В день рождения жене!

Сергей Лутков
Просто взглядом ты радуешь душу!
Для меня навсегда ты одна.
Дорогая моя Катюша!
Несравненная чудо-жена!

О тебе свои вирши слагаю.
Той,единственной по-судьбе.
С днём рожденья моя дорогая.
Долгих лет я желаю тебе!

Взгляды общие и убеждения
Доверяю всегда,как себе!
Поздравляю тебя с днём рождения
И здоровья желаю тебе.

Жизнь не даст задремать от скуки
Неусидчивый мы народ.
Наши дети и наши внуки
За собой позовут вперёд!


   2024г.