Пока играю на рояле

Владимир Булюкин
Пока играю на рояле,
В душе я юность ощущаю.
Её дыханьем согреваюсь
и таю. Будто бы в начале

Я жизни. Только небо, ветер
И только радость впереди,
И нет печали позади,
И знаю я: Еще не вечер.

Ещё взметнутся паруса,
Взыграет кровь, ударят струны.
И в струях ветренной Фортуны
Опять засветится душа!