Да, секс прекрасен лишь с таким

Энджел Марко
Спать в кайф лишь с тем мужчиной,
С кем и без секса хорошо!
Кто не обидит грязным словом,
С кем на душе всегда легко!

Кто рядом в трудную минуту,
Заботлив, ласков и любим.
Тогда в постели наслажденье!
Да, секс прекрасен лишь с таким!

фото по ссылке