Основа всех Творений

Людмила Голик
Дух  Пространственный  и  СвЯтый,
Единение   творящий!
Для   сердец  Ты   словно  Матерь
И    как   Сын   Её  горящий!

Ты   Основа    всех   Творений,
Ты  Вершитель  Красоты ,
Как   Огонь   всех   Озарений  -
Ты  Носитель  Чистоты!

Всё  Своё   Благодаренье
Посвящаю  Я  Тебе :
Каждый  Вдох   и  Взор  в  Мгновенье -
Это   Дар  Мой  на  Земле !

Потому  не  прекращаю 
Утром  Солнышко  встречать
И   всем   сердцем  возвещаю :
-  Я   СЧАСТЛИВАЯ   ЗДЕСЬ  МАТЬ!

Я  ЕДИНА, НЕРАЗЛУЧНА
С  КАЖДОЙ  ТОЧКОЙ  БЫТИЯ ...
МОЯ   С  СУЩИМ  СВЯЗЬ  БЕЗЗВУЧНА,
ДУХ  МОЙ  - ЭТО   ТИШИНА ...

В  ТИШИНЕ  ТВОРИТСЯ  ЧУДО
И  СЛИЯНИЕ   ВСЕГО,
ЧТО   ПРОЯВИТСЯ  КАК   БУДДА,
ГЕНИАЛЬНОЕ   ДОБРО ...

И  ТРЕПЕЩЕТ  ВСЁ   ПРОСТРАНСТВО  -
КАК   СВЯТОЕ  ПОЛОТНО -
СОЗДАВАЯ   СНОВА   ШАНСЫ  -
СТАТЬ  ХОЗЯЙКОЮ  ЕГО ...

01.08.2021