С собой наедине

Татьяна Параносенкова
Хочу укрыться в тишине.
Мне это так необходимо.
Побыть с собой наедине.
Пусть суета проходит мимо...

В прохладе леса поброжу.
Его красою полюбуюсь.
Лишь здесь, покой я нахожу.
Лишь здесь, о многом не волнуюсь.

Природы запахи вдохнув,
Тиши безмолвной не нарушив -
Былое в памяти верну.
На время, успокою душу...
19.09.2022