Озарение

Кобзев Антон Дмитриевич
Открой, покажи источающий Свет,
ЗНАКом природы ОТВЕТы найдешь.
А В ТО Решение, что ближе тебе,
Раз  осознал, так себя обретешь.
Если отбросить все страхи на "нет",
На "может быть", " не получится, вдруг".
Истина слов свой покажет сюжет,
Есть в этом ПравДа, который и Друг.