Не согреться...

Тиана Ларионова
Не согреться. Мне холодно очень.
Этот холод идёт из души.
Я скучаю, наверное. Впрочем —
Закаляю себя, как моржи.

Онемели холодные пальцы.
Снова громко звонит телефон.
Нужно с мыслями как-то собраться.
Всякий раз, при звонке — ЭТО ОН!

Силуэты, скользящие мимо.
В них тебя я глазами ищу.
Боже, это же невыносимо—
Я всё время так жить не хочу.

О тебе позабыть очень страшно,
Но и помнить уж невмоготу.
Больно думать— ВСЁ БЫЛО НАПРАСНО!
Просыпаться в холодном поту.

Не согреться. Мне холодно очень.
Я с собою всё время борюсь.
И скучаю, наверное. Впрочем—
Скоро жить без тебя научусь…