а что вместо сказок сейчас у нас?

Жанна Безкорсая
       …а что вместо сказок сейчас у нас;
стихийные бедствия, оптика дум,
кто отчуждению дал указ
и самозванцам распутный ум?

        ....что сопрягается с общими сферами
обогащаются темы чем,
чьи композиции атмосферы
сеансы  любви в государствах зачем?

        ...сказки,  попали в роман отречений
в зону торговли в проекты  раскрадов,
для преимущества  развлечений
для упрочения  деньгопадов….