Звёздная соль

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
Станет надежда истиной,
Веруя в суть приметы.
Между огнем и искрами
Звездная соль кометы.

                П Р И П Е В:

Путь, продырявив искрами,
В куртках, рубахах с блузками,
В сердце влетает искренность
Песнями, жгуче-русскими.
Нижет восторги бусами
Феноменальный уникум:
Россыпи вяжет чувствами,
Будто орбиту – к спутникам.

Души нам греет искренность,
Бьет в них теплом из скважин…
Между огнем и искрами
Сам промежуток важен.

                П Р И П Е В:

Путь, продырявив искрами,
В куртках, рубахах с блузками,
В сердце влетает искренность
Песнями, жгуче-русскими.
Нижет восторги бусами
Феноменальный уникум:
Россыпи вяжет чувствами,
Будто орбиту – к спутникам.
НАПИСАНО:  07.02.2024 года  09.53