Утолённые печали

Ольга Швыкина
За окном унылый вид -
Вечное ненастье…
Кто печали утолит
И вернёт нам счастье?

Кто разгонит облака,
А точнее тучи,
Чтоб была душа легка,
Радостна, летуча?

Ждёте помощи извне,
Взмаха Божьей длани?
Это дело не по мне -
Ждать гудка в тумане.

Каждый день неповторим,
Судьбы в нашей власти:
Я любима, ты любим -
Это ли не счастье?!

*****

Художник Марк Шагал