Намбер ван

Гена Гульчеев
 
Вся держава в Интернете,
Блогер нынче - намбер ван*.
Круче нет, его на свете,
Ведь карт-бланш на долго дан.
Кто бы ведал Иванова,
Ивановых, пруд, пруди.
Снял дешёвый ролик снова
Он, про фен и бигуди.
Кулинары, вояжёры,
Коучи*, ну, всех мастей!
Как бабла нахапать, горы,
Учат быстро, без затей!
Лайки, ну, почти икона,
И на них большой запрос.
Звери, вроде покемона,
Их поймать, ещё вопрос.
Больше лайков, больше мани,
Значит стоящий контент.
Сел в свои наверно сани,
Угадал к тому ж момент.
Вот и я решил, недавно,
Стать ещё одним ИПе
Ролики, весь день, исправно
Демонстрировать толпе.
Самоделки от китайцев,
Песни, пляски от цыган.
А потом, "кино" про зайцев,
С Нескафе на весь экран.
Развернусь-ка на Ютубе,
Баксов будет через край.
На Феррари, в лисьей шубе
Разъезжать, ну, чем не рай!

P.S.
Отчислять в казну налоги
Буду, ведь таков закон.
Видят всё менты и боги,
Порожняк* гнать не резон!

*Порожняк(жар.) - ложь, болтовня, не достоверная информации.
*Намбер ван(англ.) - номер один.
*Коуч(англ.) - тренер, наставник, консультант.