Пожелания

Елена Лаптева Журбий
 Люби себя любимую, балУй себя
 прекрасную!               
 И будешь словно Солнышко!
 Счастливая и ясная!               
 И радуйся без повода! Причин для
 счастья- много!               
 Одна- что ты красавица!            
 В тебе частичка Бога!