На смерть Виктора Михайловича Каслина

Димитрий Харитонов
До встречи, дорогой наш друг!

Живём как будто навсегда и вдруг

Уходим в вечность, оставляя всех

Растерянных, потерянных на грех.

Пусть Свет, который Ты несёшь, не иссякает. Ты живой.

Уже не здесь, не с нами.  Мы с Тобой!