Разговор с ветром

Натали Бахтина
Бей меня ветер, прохладой  в лицо!!!
Бей по щекам, отрезвляя от боли!!!
Плач мой  порывами вырви с груди!
Вдаль унеси его в самое море!
Дай мне прийти в себя!
Свежесть вдохни!
Бей по щекам, приводя меня в чувство!
Слёзы, что  капают  с глаз собери.
Пусть они в море  рекою  прольются......
Только потом  успокой, я прошу.
Стихни, стань ласков, меня обнимая,
Дай мне почувствовать свежесть твою,
Ровно дышать,
Эту свежесть вдыхая...
Всё забери!
Вырви боль из груди!
Опустоши её, ветер!
Очисти.....
Только потом не забудь, Обними,
Свежестью ветер  верни меня к жизни..... 15.08.2023