Захватила всю меня

Роман Тучин
Ты захватила часть меня,
Меня уж нет. Тобою я.
Где я, где ты – не разобрать
И пусть не делим мы кровать
В плену давно мы у друг-друга
Не выйти демонам из круга
В котором чувства на звезде
Я с ней летел всю жизнь к тебе.
Тебе уж сдался, покорился,
Но мне в тебе не раствориться.
Сплетенья рук и чувств объятья,
Душой нагие мы так кстати.
Взорвёмся вмиг с тобой в экстазе
Не описать в банальной фразе..
Ты захватила часть меня.
Меня уж нет. Тобой ведь я
Вдруг стану на мгновенье это.
Твой стан огнём мне как ответом,
Что мы с тобой одним всецело
Из смерти в жизнь летим прицелом.
И Зевс нам будет проводник,
Пусть обвенчает нас старик.
Я лишних слов не напишу,
Но в плен к судьбе всё ж приглашу.
Ты захватила часть меня,
А я.. Что я.. Люблю тебя.



04.02.2024 г.