МАМА песня

Александра Гритсан
Эхо... Эхоооо...



Сквозь туманы, дожди, холода
Слышу, -
Возвращаться домой мне пора.
Знаю,
Там по-прежнему верят и ждут.
Рыщут
Ветры в поисках жертвы... Летят...
Лают.

Там, за окнами, свет и тепло,
Мама
Испекла пироги для меня
Снова...
По щекам ливень хлещет... Опять драма 
В одинокой душе. Но шепчу
Слово.


С ним, заветным, по жизни теплей.
Знаю,
Это слово для всех оберег.
Верю...
Собираются тучи, грозя, в стаю.
Обережные душу мою греют.

Почему-то тревожно стучит сердце.
Вспоминаю счастливый момент. Самый.
А душа в ожиданьи, - вдруг скрип дверцы,
Распахнется, в проёме дверном мама.

(Один куплет - проигрыш.)

Мама - жизнь моя! Мне бы вернуть детство.
В нем живёт человек мой родной. Самый.
Кроме мыслей моих может есть средство?...
Но сквозь слезы шепчу им в ответ: "Мама..."