Милый мой! Родной мой человек!

Юлия Некрасова 5
Милый мой! Родной мой человек!
Данный кем-то свыше мне мужчина.
В этот трудный двадцать первый век
Я шепчу твоё в молитвах имя.

Я молюсь за сотни из дорог,
Что за лентой каждый день проходишь.
За войны Победный эпилог - 
Знаю, что ты всё, Любимый, сможешь.

Твой с задачей справится отряд,
Без потерь вернётесь на рассвете.
Вера в жизнь не ведает преград -
Вера в жизнь всегда сильнее смерти.