Про Новый год дракона

Александр Черников 66
Наступил уж новый год,
Было нам и невдомёк,
Что год прожитый ушел,
Что с собою он  увел?

Беды-все уж позади,
Встречи-будут впереди!
Было счастье,был и смех,
Для кого-то и успех!

Все уж это не вернёшь,
Теперь лучше заживешь!
Новый,
Он всегда и только Новый,

Старым будет он потом,
Когда год мы проживем!
Мы же счастливы так будем,
Год дракона мы разбудим.

Вот и он подарит нам,
Все,что сможет сделать сам.
Ты же тоже не плошай,
Ты трудись и успевай

Делать так, как в детстве учат
Всех наивных почемучек,
Ты трудись и все найдешь
В этот год приобретешь!

Год дракона-он силен
Всем поможет только он!
Мы же все мечты свои
Воплотим,ты это  жди!
,

В этом, новеньком году,
Я дракона приручу,
Чтобы он для нас, для всех,
Принес счастье и успех,

Про здоровье не забудет,
От него же не убудет,
Мы же с ним ох так зажгем
Он же в этом чемпион.

Вот такой год наступил,
Наберёмся больше сил
И не будем больше мучаться,
Все у нас получиться.

01.01.24г.