Пирамида логических уровней

Наталья Розина
При встрече всегда говоришь мне какую-то колкость, —
Хочешь задеть, жизнестойкость мою проверяя?
Своим заблужденьям приносишь ненужную дань
Глубокого понимания не достигая, —

О том, что я, дорогой, — объёмная плоскость!
Ну где же твоя пирамида логических уровней?
То, что ты видишь — только одна моя грань
Попробуй хоть раз подойти и взглянуть за угол…

01.2024
КД