Когда откроется тебе

Марина Жизнева
Когда откроется тебе
Или тебя откроют,
Когда энергия извне
С твоей( не знал покоя) -
Тогда рождаются стихи.
Громки они или тихи -
Энергией напитаны.
Прочитаны - записаны.
07.02.24