А счастье любит тишину..

Натали Бахтина
Да, счастье любит тишину,
А раньше так я не считала,
Теперь же счастье берегу,
И не делюсь им с кем попало.
А счастье любит тишину,  Огласок сторонясь не добрых,
Не с каждым счастье поделю,
Пусть счастье остаётся полным.
О нём не стану говорить.
Ведь счастье любит тишину.
Я буду счастьем дорожить.
И не открою чужаку.
Лишь только доброму душой,
Я счастья приоткрою свет
Лишь с добрым счастье разделю
В  ком зависти и желчи нет!
17.07.2022.