Нам навязали правила игры

Борис Цукер
     Итак, не заботьтесь о завтрашнем дне,
 ибо завтрашний сам будет заботиться о своём
                Мф 6:34: 

Нам навязали правила игры,
Ломая прямоту житейских линий.
Привычный мир летел в тартарары,
И выдал бог, и доедали свиньи.

Театр заперт, и в музей нельзя,
Звенел короновирус, словно мантра,
Ходили в гости старые друзья
И обсуждали, чем пристукнет завтра.

Но вот незримый хищник побеждён –
Услышали неведомые силы –
И под весёлый колокольный звон
Здоровое сегодня  наступило.
                22.03.20 – 7.02.24