Начало февраля

Зайнулина Галина Никифоровна
В календаре начало февраля
И за окном пурга и снег и ветер,
Но в голове всегдашнее ля-ля,
Да что же выдадут  мозги под вечер?

Как мне хотелось написать про птиц,
Слетевшихся как будто ото всюду,
Щебечущих на волюшке синиц,
Порхающих в саду... Ну просто чудо!

А я сижу одна в своей "тюрьме",
Мне просто трудно выходить на волю,
"Шедевры" выдавать на "полотне",
Теперь такая видно моя доля.

февраль 2024г.