надрыв в стихах

Алексей Белоконев
Надрыв в стихах с какими-то стоном,
Слезит душа и вижу там,
Что в отчаянии тонешь,
Осталось веры только грамм.

Ты убеди меня в обратном-
Раскрась эмоции в цвета,
Сотри ты с памяти утраты
И досчитай любовь до ста.

Отмой дождинками всю горечь
Своей несбывшейся мечты,
Пусть бьют часы по-новой в полночь,
Но все-ж раскройся счастью ты.

Пусть лепестки твоей надежды
Вдруг затрепещут под луной,
Бутон раскроется здесь между
Любовью Бога и тобой.