Давно вы умерли душой

Игорь Мятежный
Давно вы умерли душой
В плену безбожных аллегорий
За гробом вас не ждёт покой
Вас ждёт лишь адский крематорий

Не говори мне-"Я так слаб"
Не говори, что разум вял
Ты злых страстей преступный раб
Ты сам себя страстям продал

Не стой же робко за толпою
Надежда есть, она в Христе
Вернись же с мёртвою душою
Господь всё там же, на кресте

Распни свои гнилые страсти
Иди смиренно за Христом
В духовный мир, где вечно счастье
Не будь страстей слепым рабом...