Повелеваю!

Геннадий Акименко
Как только я родился сразу встал вопрос:
А что такое жизнь и для чего?
И кто же сделал тот умышленный вброс,
Чтоб я возник и не спросил веленья моего?

И вот до этих пор пришлось мне рассуждать
(Тут можно наблюдать сомнения моего лица):
Как выбрали именно эту мать?
И кто решил всё в пользу именно моего отца?

Меня не известив, я выбор  вынужден признать.
Что без моего ведома строго запрещу.
А ничего потустороннего я не желаю знать.
И не мою мораль навеки в свою душу не пущу.

Теперь проблемы нужно самому решать,
Учитывать, что под камень водица не течёт,
И без меня он так и останется лежать.
 Я все дела на собственный поставлю счёт.