Быть со Христом

Надежда Николеева
Как хочется непрестанно быть со Христом!..
И чувствовать духом своим, что я в Нем!..
Когда с Господом Богом едина душа...
Жизнь в Поднебесье земном хороша!..

Пищу духовную алчет душа!..
Вкушая Дух Божий... Живая Вода!..
Присутствие Духа... во всём есть Он Всё!..
Было Слово В Начале и - "Хорошо!"

Вновь погружаясь внутрь... в тишину...
Любви ощущаю Божьей Искру!..
Этот Огонь разделю на двоих!..
По Подобью и Образу... создал Господь их!..

В Господе ищем себя мы... и вечно...
В душах живет Дух Бесконечный!..
Все да пребудут в Христе, и Он в них!..
Души Совершенный Преславный Жених!..