***

Хасин Давид
Не могу вытащить себя из болота - нет косички
                Брайловский А.

Я б из болота вытащил себя,
Когда б не лысина проклятая моя!
Скользит и не даёт мне крепко взяться,
Чтоб из болота вытащить себя
И в том болоте не остаться.