***

Хасин Давид
Легче всего соблюдать жизненные принципы, не имея никаких
                Брайловский А.

Жить без принципов прекрасно!
Всё легко и всё предельно ясно.
Ты, как флюгер, ветер ощущая,
Крутишься волчком, лишь направление меняя.