Струны небесная стезя

Дина Лукьяненко
Струны небесная стезя
Врывается мне прямо в душу.
Небесный ласковый мотив
Теперь прольется в наши уши.

Просторы песней озарит.
И облака прекрасной дымки,
Скрипичный ласковый мотив.
Нежны и радостны картинки.

На скрипке весело играть.
И отражать видений данность
Частоты ласковых миров,
Совсем другую идеальность.