Тихая беседа

Чистый Ангел
Ты знаешь, веду я диалог
Ни с родными, ни с друзьями
Веду беседу с ангелами
Я думала, что я одна
Что одинока навсегда…
Но тут явился знак
Открылись небеса
Заулыбалась я
Вздохнула полной грудью
Скажу лишь я: привет!
И сразу мне ответ
Кругом меня лишь знаки и знамения
И стоит лишь задать вопрос
Как сразу мне ответ
Поддержка и опора
И улыбаюсь я теперь почти всегда
Жизнь глубока, прекрасна, бесконечна
И знаю я теперь наверняка
Мой путь не прост,
Но больно интересный
Иду я с предвкушением
Мечтаю, наслаждаюсь,
Вдыхаю, плачу, улыбаюсь
Всё это жизнь моя
Мне не хватает лишь тебя
Но знаю я, ведь это временно
Нас разделили небеса
Чтобы смогли понять мы
Что целое одно, неразделимы
Друг другом мы любимы
Одна душа дана нам на двоих
Где ты, там я и это навсегда
Урок нам преподали
Что ценен каждый миг
Когда мы рядом
Что лучше всех семья моя
Что нет важнее
Чем она - ЛЮБОВЬ моя -твоя!