В тишине всё по другому

Роза Смак
В тишине так много смысла.
В ней нет звуков,голосов.
Лишь дыхание нависло
Не ища красивых слов.

В тишине мечты сильнее,
Глубже чувства,ближе рай.
И прервать ее не смея,
Греет душу теплый май .

В тишине по полкам планы,
Суета сбавляет шаг.
Заживают легче раны.
И ясней кто друг,кто враг.

В тишине все по другому.
В доме теплом ты и Бог.
И молясь перед иконой
Не ища красивых слов...