годы - птицы

Геннадий Хмелев
Годы летят словно птицы.
Оставляя следы на висках.
Ночами порою не спится.
Крик журавлей в небесах.
Заснуть поскорее мечтая,
На юг журавлей провожая.
Глаза, поплотнее смежая.
Сжимаю синицу в руках!
12.2023.