Исцеление от сомнений

Анастасия Роженцева Руса
Музыка лунного света
Счастием льётся в  душе.
Небо расчертит комета -
Чудо исполнит уже!
В танце отпустят сомненья -
Следующий шаг - смелей...
Станет ответом решенье
То, что всего важней.

23.12.2023