Ты окрылённая любовью

Викторка Кузьмин
         1
   Ты окрылённая любовью,
   Словно птица в облаках !
   И летая счастьем вольно,
   Тебя увидя скажешь, Ах !

         2
   Ты Жар-птицею летаешь,
   Меня обжигая ведь любя !
   Так горячо ты лобызаешь,
   Не даром я люблю тебя !

         3
   Тебя увижу сердце бьётся,
   Аж как пропеллер на оси !
   Кровь вулканом и польётся,
   Меня ж любовью не беси !

         4
   Тебя как увижу,пламенею,
   Камнем станет так язык !
   То я от счастья пламенею,
   Забьётся в горле и калдык !

         5
   Меня окрыляя и любовью,
   Ликуя Жар-птицею спою !
   Ты пробирая меня вольно,
   Люблю я душеньку твою !

         6
   Бол дал любовью окрылённой,
   Летал чтоб и птицей полюбя !
   Так обвенчаемся мы вольно,
   Родишь дете мне для себя !