Во славу бога

Геннадий Соколов 2
ВО СЛАВУ БОГА





Во Славу Бога я пишу стихи
И создаю божественные строки.
Дарю поэзию своей любви,
Что не изведана и так глубока.


Во Славу Бога я пишу слова,
Благодаря Его за все на Свете.
Ведь за спиной моей есть два крыла,
Что поднимают аж до поднебесья.


Иисус Христос Тебя благодарю,
Ведь Ты спасаешь жизнь мою все время.
Благодаря Тебе, сейчас живу,
Вдыхая запахи родной сирени.


Благодаря Тебе, могу творить
И создавать свои произведения.
Благодаря Тебе, могу любить,
Испепеляя серые сомнения.


Во Славу Бога я пишу стихи,
Не замедляясь даже на минуту.
Он даровал мне солнечные дни,
Его дыхание теперь повсюду.


Он оградил меня от всех врагов
И сделал жизнь мою всегда счастливой.
Послал мне свет невиданных Миров
На перекрестках жизни суетливой.


Во Славу Бога все мои стихи,
Переливание фраз неповторимых.
Где до конца все прощены грехи,
А сердце бьется музыкой красивой!!!












Соколов Г.И.