Путь

Яснотворница
Как робко проникаю в сердце, вглубь
Меня внутри узнаешь, приголубь.
Прости меня так вышло, не сначала,
Но именно сейчас, тебя я вдруг узнала.

Как бьётся сердце у меня в груди,
И столько мужества, поверь всё впереди.
И в сказку вдруг поверила опять
Меня с собой позвал и время вспять.

Бессонными ночами вглубь прозрения
Себя терзала и внутри сомнения.
Я словно дверь открыла, жизни суть
Тебя давно искала, ты мой путь…

17.01.2024 ;Лилия Белитская
P.S для тебя… твоя бессмертная