Иди на свет

Марина Нота
Иди на свет...
    Цени своих врагов...
Что выверяют в тебе низменные страсти...
   Ты эти страсти разбери на части -
упрочишь душу и избавишь от оков...

Смотри вперед...
   Касайся кожей выси!
Прозрачна даль ее, гранена и легка...
     И путь твой изначально ей пронизан...
И лишь туда по верности - рука...

   И сердцем и душой,
как есть, блаженен,
  ты , человек, всевечно.
        И за сим....
         Созданье Божее, будь
               добр,            
            совершенен...
           Люби !
          А значит
      будешь и любим!







,,,