Частота чистоты

Андрей Басов-Зборомирский
Настрой свой могучий приёмник
На жизнь без вражды и борьбы,
На чистые светлые мысли,
На волну безусловной любви.

Все волны ты сам выбираешь,
Что ближе к твоей частоте
И лишь от незнанья страдаешь,
Что вновь выбираешь не те.

Потребности тела, пороки
На низжей гудят суете.
И мы выбираем уроки,
Ведущие нас к чистоте.

Вибрации доброго сердца
Ведут по благому пути.
Открыта широкая дверца,
Её-то и нужно найти.

Вокруг нас различные волны,
Энергий различных поток.
Идём к тем, к которым мы склонны,
Души долгожданный урок.

Но сами всегда выбираем
Частоты, что в каждом из нас.
Мы самозабвенно играем,
Но чаще не здесь не в сейчас.

07.02.2024
Андрей Басов
©