Листья на воде

Виктор Топкин
Не заметно и не спешно шелестят года,
Будто это не годочки,а в реке вода,
По реке плывут листочки тихо,в никуда,
Так же тихо уплывают в вечность и года.

А какие были годы? знаем только мы,
Что с годами потеряли,что приобрели,
Были в них печаль и радость,были и мечты,
И тревоги,и надежды,терни и цветы.

Но мы всё преодолели, через всё прошли,
Потому что мы друг друга в нужный час нашли,
И с тех пор не расстаёмся,как с листвой вода,
Если уж поплыли вместе значит на всегда.