Один раз...

Мировзора Никитина
И снова жаждя перемен,
Я забываю об обычном.
Как лучезарен этот день,
О детском смехе симпатичном.
Когда идёшь и солнца луч
Ослепит взгляд твой безразличный.
Как с криком птицы между туч,
Но это же вполне привычно...
А ты взгляни на это так,
Прошедший миг не сможет повториться.
И каждый шаг в последний раз!
Ты проживи его!
Он больше не случится!