Это русская армия

Владимир Уткин
Только у русских есть Брестская крепость
И неприступный герой — Сталинград,
Долг пред страной и Отечеству верность
Это в традиции русских солдат.

Мужество, подвиг приходят с любовью,
В каждом бойце есть Великая Русь...
Только по-русски написано кровью —
Я умираю, врагу не сдаюсь.

Русских отвага — вот сила России
Это доказано в битвах не раз!
Хоть прилагал враг немало усилий
Непобедим наш народ в грозный час.