Сильные люди всегда одиноки

София Заярина
Сильные люди всегда одиноки,
Их просто боятся, идя стороной,
Они молча читают чужие упрёки...
И им всегда хорошо лишь с собой...

Под тоннами масок лицо скрыто маской,
А за улыбкой одна пустота...
Сколько б не тешили души их сказкой,
Они не поверят лгуну никогда!

Прошу вас запомнить - улыбка фальшива!
На линию губ побежала слеза,
Снаружи приветливо, в сердце тоскливо,
Душа молчалива, на чувства скупа...

Под тонкой вуалью смеющихся взглядов
Более вам уже не сосчитать...
Сильные люди привыкли торнадо
Штилем спокойным всегда прикрывать.

Сильные люди всегда одиноки,
Сердца их давно закалили, как сталь...
Их не тревожат чужие пороки,
Когда-то принесшие близким печаль.

Холодный рассудок давно простудился,
Давно уж на глупых иммунитет.
Под слоем оков давно растворился,
Последний и яркий доверия свет...