Прости

Зухра Хашимова
Я не смею просить тебя о любви,
И об этом я не смея сказать,
Лишь  прошу, если можешь, простить, то прости,
Что приходится  чувства скрывать.

Не сказала тогда и теперь не скажу,
Что твой взгляд я ворую во сне,
Что в душе я твой образ без спроса храню,
И мечтаю тайком о тебе.

Что ж, прости, если можешь, прошу я, прости,
Не любви, а прощенья молю,
За молчанье, за ложь, за тоску и мечты,
И за то, что тебя я люблю.

30 марта 2002 года