Зимнее удивление

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Февраль сегодня разгулялся,
снежинки вьюжили с утра
Я точно, как то удивдялся,
ведь скоро март встречать пора
Но это видно, не на долго,
февраль резвится пусть сейчас
Ох,намело так снега много
в году последний, может  раз
Возможно завтра начнет таять
ручьи, сосульки, мокрота
Зимой в Осетии бывает
Сегодня снег, а дождь вчера
И ничего в любой погоде
пусть солнце светит и луна
В ночи средь звезд греют планету
которая для нас важнА
февраль24г