а давай

Даша Душа
а давай
как в детстве, слушай,
чтоб всегда от первого лица.
перепрыгнем большую лужу,
лишь бы без этого ****еца.

и без разницы, с кем и где ты,
и какое там время местное.
ещё пару недель - и лето,
кислотно-яркое, интересное.

убегать на закате без вести,
не стоять у всех под прицелами.
скажем "чао" тоске и трезвости,
чтобы утром проснуться целыми.

чтоб не жгло края новой раны,
поцелуешь - и все пройдёт.
пол - это лава, кругом капканы,
давай сделаем шаг вперёд?