Просьба

Нина Ермакович
ЛГ

Заходи ко мне, милый, в гости
Посидим, помолчим о былом
Не бери с собой боль со злостью,
Им не место у меня за столом.

Научилась довольной быть Жизнью,
Благодарна за это судьбе,
В никуда уходила, но мысли
Были в детях и …о тебе.

Годы мчатся… Я стала ленивой,
Чтоб обиды с собою носить.
Молчалива и терпелива,
И врагов научилась любить.

Для меня ты даже не бывший,
Ты – отец моих взрослых детей
Об одном я прошу у Всевышнего
Чтоб сердца людей были добрей