Где только я и ты

Михаил Ман
Слеза стекает по щеке
Притягивая взгляд,
Твоя рука в моей руке
И нет пути назад.

Вдвоем лишь только я и ты
И больше никого,
Завяли все любви цветы,
Ушло все далеко.

Забыты все слова любви,
Что сказаны тогда,
Когда мы были влюблены
И нас свела судьба.

Прощаясь мы стоим теперь
И только след слезы,
Закрыл на век за нами дверь,
Где только я и ты.


          07.02.2024г.   18.13.