Внутренние Небеса

Надежда Николеева
На облака я белые смотрю...
И вместе с ними мыслями замру...
А Небосвод так светел и лучист!
Мир внутренний сейчас блаженно чист...

Безмыслие простое в нем царит...
И Дух Святой с душою говорит...
И замирают внутренние Небеса
От счастья... наполняются глаза

Слезами от любви к Тебе!
Господь мой, Солнцем светишься в душе!..
И открываются всему Тебе
Все внутренние Небеса во мне!..

Душой вберу все Небеса!
Все Небо умещается в глаза!..
Как Небом, я дышу Одним Тобой!
Ты близко так, как Небосвод над головой!..