Я снова встретился с зимой

Стефка Модар
07.02.2024 г.

Я СНОВА ВСТРЕТИЛСЯ С ЗИМОЙ

Я снова встретился с Зимой  —
Красивой белой незнакомкой
И сердце умиляясь той
Сказало: «Чудо—божией рукой…»

Какое счастье – слов вслух нет 
Какая радость – тет-а-тет
Какое чудо из чудес
Подарок, данный мне с небес.

Я мог бы говорить и говорить 
Я мог бы душу оголить
Петь дифирамбы Матушке Зиме
Но всё ж скажу: «Необъяснимый феномен…»


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)